Player Gracia sky74 Опубликовано 18 ноября, 2025 Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 почему анц камень 1 и 2 лвл не вкидываются в перчатки, шлем, пантс сета гвардиан на эльфа? в армор вкинулся камень 1 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 14 minutes ago, sky74 said: почему анц камень 1 и 2 лвл не вкидываются в перчатки, шлем, пантс сета гвардиан на эльфа? в армор вкинулся камень 1 лвл Добрый день. Jewel of ancient 1 и 2 работают как надо, проверено. Ознакомьтесь пожалуйста со списком сетов и какие нужны предметы. https://info.gracia-mu.ru/ancient-items.html проблем быть с камнями недолжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sky74 Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Aruan Guardian Set (Season 3) В сет входит шлем, камень в шлем не вставляется, пробовал как в экесельный шлем, так и простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sky74 Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 короче камни работают, но именно со шлемом гвардиан баг, сам проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 18 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 51 minutes ago, sky74 said: короче камни работают, но именно со шлемом гвардиан баг, сам проверь Хорошо, спасибо, проверю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia t2nkone Опубликовано 18 ноября, 2025 Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2025 Где брать камни АНЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sky74 Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 не работают они нормально, в Шторм армор так же не работает ни 1 ни 2 лвл камня, хоть в экс хоть не экс пробую, с лаком и без нифига не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sir001 Опубликовано 20 ноября, 2025 Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 А можете поподробнее описать проблему со скринами , пруфами , действиями и пошаговыми алгоритмами. А то НИФУЯ не понятно. Я так понимаю шлем только у "АРУАН" - осталось понять какой тир камень : анц_камень_тир1 или анц_камень_тир2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sky74 Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 какой скрин предоставить? на котором я навожу камень, что 1, что 2 лвл на шлем и нихера не происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sir001 Опубликовано 20 ноября, 2025 Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Ну логично же камней и шлема. А хочешь - передай мне в игре всё и я попробую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sir001 Опубликовано 20 ноября, 2025 Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Админу вечером в трейде передай - как вариант. Он часто в лоренции тусит активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Напиши мне в ЛС в телеграмм, встретимся в Lorencia проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia sky74 Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 я в лоре, нет телеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения