Перейти к содержанию

Symbol of Kundun drop

Рекомендуемые сообщения

• Player Gracia

Symbol of Kundun падают нестандартно.

Стандартно они падают вот по такому примеру или такому почти на всех локациях со всех монстров.

До обновления клиента падали везде, точно помню что низкоуровневые падали в Devias и LostTower.

Вчера несколько часов стоял в LostTower и сегодня всю ночь стоял в Kalima - не падают никакие.

Начинают падать с Icarus но там +4, а мне сейчас нужны +1 +2

Админ, можно пожалуйста список нестандартного дропа вещей?

6 hours ago, SpyHard said:

Symbol of Kundun падают нестандартно.

Стандартно они падают вот по такому примеру или такому почти на всех локациях со всех монстров.

До обновления клиента падали везде, точно помню что низкоуровневые падали в Devias и LostTower.

Вчера несколько часов стоял в LostTower и сегодня всю ночь стоял в Kalima - не падают никакие.

Начинают падать с Icarus но там +4, а мне сейчас нужны +1 +2

Админ, можно пожалуйста список нестандартного дропа вещей?

Клиент ни как не влияет на выпадение предметов. Все данные о том: что, где и с кого должно выпадать  отдает сервера > клиенту. Дроп всех вещей и предметов рассчитывается от уровня предмета и от уровня монстра.  Так же есть отдельные настройки дропа на отдельные предметы. В нашем же случае
Symbol of Kundun 1 Падает с монстров 25-46 lvl
Symbol of Kundun 2 Падает с монстров 47-65 lvl

1387102447_03-12-2025122416.jpg.05ba63115352f033c25fc9f3673a58af.jpg

• Player Gracia

Спасибо. Можно тогда дополнить эту страницу информацией о монстрах Kalima. Я всю ночь стоял на Aegis в Kalima 3 и на двух окнах за ночь не упало ни одного символа.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...