Player Gracia protaus01 Опубликовано 11 апреля Player Gracia Поделиться Опубликовано 11 апреля На сайте формулы не совсем полные. Например, не указано, что у ВК % Skill Dmg 1% за 200 Ene. Кстати, нашёл на одном форуме полные формулы, но не знаю, насколько они дефолтные. Приведу для образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 11 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 11 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 11 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 11 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Вообще формулы, на каждом сервере в 90% случаях отличаются, есть множество факторов, начиная от сборки сервера, заканчивая желанием администратора, выделить тот или иной класс. На Gracia все формулы максимально стандартные серверу Webzen 6го сезона. Я не утверждаю что данные формулы которые имеются на данный момент идеальные, и не нуждаются в редактирование, сервер на стадии ОБТ: Формулы а так же скиллы, баффы могут редактироваться. По необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 13 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 13 апреля Да блин... Тема вообще не про редактирование формул, а про то, что половины формул просто нет в руководстве. И мне хотелось бы, чтобы они были добавлены в руководство. Потому что вообще не понятно, что и насколько качать. Всё приходится тестировать опытным путём через /readd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Хорошо, я сделаю все формулы на персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.