Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Player Gracia

Всем ку, может как то реализуем карту Stadium? Увеличить на ней опыт, дроп или ещё что то? Сделать только для VIP игроков.Может non pvp, что бы можно было оставь спокойно афк и уходить.У Каво какие предложения есть ?

• Player Gracia

Есть предложение сделать вход только после ресета. Иначе новички толпами будут бегать за скиллами и другим халявным дропом, бесконечно клянчить халявную пати, и ещё какие-нибудь проблемы найдутся.  Да и спотов для новичков там всего несколько, все не поместятся, будет бодалово за споты. А вот после ресета хорошо стоять в качестве награды. ВИПы пусть качаются там же, где и все. Нечего для них отдельные локи и споты делать - баланса не будет. Насчёт non pvp - там и так нет телепорта в safe zone.

• Player Gracia

Также я заметил одну проблему : с момента взятия первого ресета я вообще не уходил со стадиона. Остальные локации на сервере мне просто не нужны. Всё, что мне надо есть на стадионе. Я считаю, что это не совсем правильно. Потому я предлагаю что-нибудь там зарезать, опыт например. Или в других локациях сделать споты пожирнее, или ещё что-нибудь. У меня пока нет сформированного решения, только описание проблемы. Суть в том, что если кто хочет спокойно поонанировать в тишине и уюте - добро пожаловать на Стадион, а кто хочет кач пожирнее, тот может пойти в другие локи, но поимеет гемор с шастающими там Голдами и safe zone. Тоесть, чтобы был равноценный выбор на любой вкус. А сейчас ИМХО любой здравомыслящий игрок хрен куда пойдёт, кроме Стадиона.

• Player Gracia

Нет, это фиговая идея. Камней и так нифига нет. Тогда туда вообще не будет смысла ходить. Это жесть. Тем более, как быть с оффлайном в таком случае ? Смысл его с том, чтобы кач шёл, если сейчас нет времени на игру или возможности. А тут получается, что тебя тупо выкидывают со спота. И сделать ничего не можешь. В общем мне это вообще не нравится. Какая-то ВИП лока получится. Тем более там и нубские споты есть. А где нубу столько камней набрать ?

• Player Gracia

По-моему ограничить дроп - очень хорошо. Хочешь ходить в ВС и DS - качайся в стандартных локах. Хочешь выбить хорошее оружие - туда же. Хочешь топ скилл - в Kanturu. Хочешь убить Кундуна - и т. .д. Шмот оставить. Его очень трудно собрать и он не так решает.

• Player Gracia

Без понятия. В Руководстве нет Дроп листа. И стоял я только на одном споте. Там падает Dragon Soul Staff. Спот не самый сильный. Возможно, там и Platina Staff падает. Для игрока без ресета это очень неплохо на 150-м лвле.

• Player Gracia

Даже если рассмотреть DS Staff, то как его получить ? Можно у Мосса. Но это надо лямов 300 зен. А на что ресы делать ? Если я захожу на сервер, где уже есть ресетники, то я иду на спот, где они стоят и собираю дроп. Допустим, я играю с самого начала. Взял рес . Потом пошёл на Арену. Ещё рес, ещё, пока не доберусь до спота, где есть норм Staff. Если кто-то быстрее дошёл, то я заберу Staff в его дропе. В Кантуру я просто не дойду до таких мобов даже на телепорте. А если на Стадионе его не будет в дропе, то мне самому придётся докачиваться до того спота, где он падает. И нужен он не один. Потому что его точить надо. Тоесть дроп нужен постоянно, пока не вточу его. Поэтому я не буду стоять на Стадионе, где его нет, а пойду в Кантуру. Стадион будет просто временной локой после очередного ресета. Этого я и хотел достичь, чтобы не получилось, что на стадионе сидит весь сервер. Тоесть кому-то халява, а кому-то хрен. Ждёстко запирать арену неправильно. У игрока должен быть выбор. И если сделать за камни, или за 10 лямов зен,например, то как уведомить игрока об этом ? Когда с таким трудом добытые камни или зен вдруг пропадут, то мысль будет одна - админский беспредел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...