Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Player Gracia

Не знаю, ошибка или нет, но для меня странно. Red Dragon Invasion отображается на карте полётом красных драконов. По идее, когда бить некого, событие и его хмм.. анимация должны закончиться, но после убийства дракона этого не происходит. И ещё, я встречал Белого Мага и Дракона только в Лоренсии. Они точно в одной из 3-х локациии респятся ? Всего 2 раза их убивал и всегда они сразу в Лоре.

• Player Gracia

В общем, по моему мнению, анимация должна отображать вторжение. Золотого или Красного. Только в той локации, где оно, собственно, и происходит. Если вторжение завершено, про причине того, что они улетели или по причине того, что кто-то отразил это вторжение, тоесть убил дракона, то и анимация должна пропадать. Потому что бить некого и новый дракон не приземлится. Как-то так ))

• Player Gracia

Если Red Dragon респится только один, то да, я его убил. Осматривать всю карту времени, к сожалению, не было. Ну, на случай если он не один. Потом ещё проверю. И Вторжение я обычно вижу исключительно в Лоренсии. По Золотому Дракону вообще не смотрел.

• Player Gracia

И Белый Маг постоянно респится в Лоре. Но про этого написано, что он только один. По идее и Красный один... В общем инфы мало, я толком не знаю, как должно быть, поэтому сложно недоработки отмечать.

• Player Gracia

Дракона два )) Нашёл второго и вторжение нормально закрылось. Смущает только, что опять в Лоре, хотя сказано, что в одной из 3-х локаций. Белый маг да, сейчас был найден а Давиасе, тоже всё норм. Осталось убедится, что Красный Дракон бывает не только в Лоренсии )))

• Player Gracia

И по поводу Драконов. Там явно какая-то хрень, но голову ломать мне надоело ) Надо по логам смотреть, что там на самом деле происходит. 

Просто опишу, что мне кажется неправильным, а всё остальное на усмотрение уважаемого Администратора.

Итак :

1. Анимация Golden Invasion привязана к Golden Derkon. Хотя по моей логике должна быть привязана к Great Golden Dragon. При текущей привязке встретить Great Dragon`a можно только случайно. Лично я ни разу не встречал ещё. Вторжение продолжается час. Пройти одну локу - 20 мин. Досконально исследовать - 25-30 мин. Участвуют 9 локаций. Пытаться его найти без анимации - только час потерять. 

2. По ощущениям Derkon и Red Dragon респятся по одному. Когда убиваешь его - сервер завершает событие. Тоесть искать второго бесполезно. Когда перезаходишь в эту же локацию, то респится второй. Анимация опять включается и всё повторяется.  Что происходит, если в локацию заходит другой игрок, а тот, кто убил первого не перезаходил, я не знаю. Это просто моя теория. Проверить не знаю как. Надо смотреть, как событие запускает сервер на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...