Player Gracia protaus01 Опубликовано 15 апреля Player Gracia Поделиться Опубликовано 15 апреля Не знаю, ошибка или нет, но для меня странно. Red Dragon Invasion отображается на карте полётом красных драконов. По идее, когда бить некого, событие и его хмм.. анимация должны закончиться, но после убийства дракона этого не происходит. И ещё, я встречал Белого Мага и Дракона только в Лоренсии. Они точно в одной из 3-х локациии респятся ? Всего 2 раза их убивал и всегда они сразу в Лоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 16 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 16 апреля В общем, по моему мнению, анимация должна отображать вторжение. Золотого или Красного. Только в той локации, где оно, собственно, и происходит. Если вторжение завершено, про причине того, что они улетели или по причине того, что кто-то отразил это вторжение, тоесть убил дракона, то и анимация должна пропадать. Потому что бить некого и новый дракон не приземлится. Как-то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Полностью согласен с вашим утверждением. Вы уверены что на момент анимации вторжение было отражено?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 16 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 16 апреля Если Red Dragon респится только один, то да, я его убил. Осматривать всю карту времени, к сожалению, не было. Ну, на случай если он не один. Потом ещё проверю. И Вторжение я обычно вижу исключительно в Лоренсии. По Золотому Дракону вообще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 16 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 16 апреля В Руководстве ничего не сказано, про число Красных. Золотой написано один. И то поискать надо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 16 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 16 апреля И Белый Маг постоянно респится в Лоре. Но про этого написано, что он только один. По идее и Красный один... В общем инфы мало, я толком не знаю, как должно быть, поэтому сложно недоработки отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 16 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 16 апреля Дракона два )) Нашёл второго и вторжение нормально закрылось. Смущает только, что опять в Лоре, хотя сказано, что в одной из 3-х локаций. Белый маг да, сейчас был найден а Давиасе, тоже всё норм. Осталось убедится, что Красный Дракон бывает не только в Лоренсии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Должны появляться в одной из трех карт:Lorencia, Noria, Devias. Спасибо за обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 18 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 апреля Белый Маг во всех локах респится в одном и том же месте. Я нахожу его за 3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Спасибо исправлю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player Gracia protaus01 Опубликовано 18 апреля Автор Player Gracia Поделиться Опубликовано 18 апреля И по поводу Драконов. Там явно какая-то хрень, но голову ломать мне надоело ) Надо по логам смотреть, что там на самом деле происходит. Просто опишу, что мне кажется неправильным, а всё остальное на усмотрение уважаемого Администратора. Итак : 1. Анимация Golden Invasion привязана к Golden Derkon. Хотя по моей логике должна быть привязана к Great Golden Dragon. При текущей привязке встретить Great Dragon`a можно только случайно. Лично я ни разу не встречал ещё. Вторжение продолжается час. Пройти одну локу - 20 мин. Досконально исследовать - 25-30 мин. Участвуют 9 локаций. Пытаться его найти без анимации - только час потерять. 2. По ощущениям Derkon и Red Dragon респятся по одному. Когда убиваешь его - сервер завершает событие. Тоесть искать второго бесполезно. Когда перезаходишь в эту же локацию, то респится второй. Анимация опять включается и всё повторяется. Что происходит, если в локацию заходит другой игрок, а тот, кто убил первого не перезаходил, я не знаю. Это просто моя теория. Проверить не знаю как. Надо смотреть, как событие запускает сервер на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTTack Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Были ошибки в конфиге на стороне сервера, исправил, так же обновил информацию о Golden Invasion на инфо странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.