-
Статистика форума
126
Всего тем424
Всего сообщений -
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 54 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
-
Темы
-
-
Автор kabzja · Опубликовано
ну чтож впишу и я свой ответ, поиграл с корешом 2 недели наверно, супер вспомнили молодость, спс админу. почему выбрали этот сервер- у друга не было впн, ток этот саит в рф открылся. ну а тебе мой дружок пирожок скажу, либо донать либо одевай 2ух чаров в зен и пускай стоят без ресов и выбивают, то что ты написал по 20к так это на 3оих по 7. ставиш 2ух отдельно и 2ое гребут по 20к. ходи на ивенты, по 200кк можно собрать. продавай лаифы, криейшон. А теперь про саму игру, много чего не работает, черт даже 75 цветочков не сдать. Мапы глючные, по 10 раз откидывает назад, клинет глючной, просто закрывается и всё, причём на 2ух разных компах, с разными виндовсами, раширение работает чёрт знает как, на ноут 2560х1600, кое как запустилось нормально 1366х768, от того и народу мало, могу со знанием дела сказать играет на сервере 15 человек от силы, яб сказал 8, топ болгарин вобще срать на правила хотел, подбегает к босу у которого 10% хп сливает тебя и босса, 3.1 KS (Kill Steal). я то не против, игра то пвп и тд, но зачем тогда это правило писать?:) ну скудненкий сервер недопиленный, наверно хозяин старается, а может чисто по лёгкому бабок срубить кто его знает, пожелаю админу удачи. спс за 3 недели молодости, но в такие багнутые костыли я играл в 2010. Игроки держитесь или не держитесь. Я бы на вашем месте, пользуясь ситуацией ничерта у топов не покупал, за их бешаные запросы, они сами цену скинут когда прижмёт -
Автор toptop · Опубликовано
Привет! Допущена ошибка в сочетании сфер в базе знаний, Fire + Water + Lightning, в мечи нельзя вставлять Water. https://info.gracia-mu.ru/socket-system.html Не известны комбинации, попробовав вставить сокет комбинацию, не получил требуемого результата, в связи с этим прошу исправить, а также вернуть потраченные сферы, т.к. вставлены были из за ошибки администрации. -
Автор Гость Игорь · Опубликовано
1. Просьба заменить мобов в дс 6, а именно фениксы и драканы, на тех кто сеньше лагают, например из к2-к3 можно. Также просьба сделать награду зен за прохождение, т.к на сервере не реально собрать зены на ресы? 2. 3 профа по одному мобу в бараках и респ 1 час. Издевательство? пройти на 3 акк квест можно и трое суток.. сделацте хоть по 3 моба и норм респ время, а не час. 3. Дроп зена. Нужно увелеить, в топ локациях падает 20-25кк.. за ресы успеешь собрать 10-20кк на споте, а для реса нужно уже 400-450кк.. не реально ресы делать без доната -
Автор emelik · Опубликовано
перед входом в свамп 3 раза плюнул через левое плечо,убил ДЛа,попрыгал на одной ноге,но все равно не работает 😃
-
О Проекте
Наш проект — это настоящая классика MU Online, создана для тех, кто ценит оригинальную игру. Без лишних изменений и нового контента, мы даём вам возможность вернуться в ту самую атмосферу, которую вы помните с теплотой и ностальгией. Для тех, кто хочет снова ощутить классический геймплей, каким он был в начале. В отличие от других серверов, мы сохранили дух оригинальной игры, чтобы вы могли снова пережить те самые впечатления. Это место для истинных поклонников классики, где каждый элемент напоминает о старых добрых временах MU Online.